Мои работы

На этой страничке вы можете ознакомиться с моими работами! Галлерею буду постоянно обновлять, пока что выставила только часть работ! Вязание на заказ цена – об этом читайте чуть ниже на этой страничке.

Вязание на заказ цена и сроки?

Нажимая на картинке стрелочку вправо – вы можете пролистывать фотографии. Под каждоый работой есть подпись (для кого, как и почему она делалась). Все работы, представленные в данной галлерее, в основном вязались для родных или друзей, поэтому все они сделаны с большой любовью, а люди, для которых они были предназначены, сейчас с удовольствием их носят! Например, вот эти носочки теперь носит маленький чудо-малыш, а его родители постят слова благодарности. Что может быть приятнее?

Это лишь пример того, как может выглядеть ваше будущее изделие! Конечно же, мне будет вдвойне интереснее сделать нечто новое с вашим и моим дизайнерским видением! Предпочитаю творить то, чего не существует на масс-маркете, поскольку это позволит мне показать талант, как мастера, так и сделать ваш облик уникальным!

В среднем, чтобы связать один полноценный комплект (шапочка и шарф) требуется 3-4 дня. Но все же, поскольку у меня есть свои дела, при заказе рассчитывайте на неделю – таковы сроки выполнения заказа. Если нужно срочно, например, связать носочки за 2-3 дня, то сообщите об этом заранее и мы оговорим такову возможность.

То есть, как вы поняли, вязание на заказ цена будет варьироваться от сроков и сложности работы. Например, вот такие детские носочки обойдутся вам в 400 грн, взрослые – 500 грн.

Вязание на заказ цена вопроса?

Вязание на заказ цена: если вас интересует стоимость каждого такого изделия, то тут нужно оговаривать в индивидуальном порядке, поскольку все зависит от сроков, сложности и объема работы. Минимальная стоимость заказа – 300 грн

Но! Существуют скидки при большом заказе, либо же если по вашей рекоммендации ко мне обращаются другие люди! Таким образом, им будет скидка 20%, а вам на последующий заказ тоже 20%. 

вязание на заказ цена

Заказ можно сделать здесь!